Aonde ir se você não é mais meu rumo?
 
Coração vagabundo
Caminhando sem rumo
Sem saber aonde ir
Procurando você
Que já não está
Que não sei cadê
Que não vem me ver
Talvez seja porque
Já tenha outro amor
E nem quer mais saber
Do amor que vivemos
Do amor que fizemos
Pra você não importa
Não fui nada mais
Que um nome a mais
Em sua agenda
Tão cheia de nomes
Tão vazia de rostos
Tão cheia de corpos
Tão vazia de sentimentos
Mas não se preocupe
Eu sigo em frente
Buscando meu rumo
Mesmo sabendo
Que não há rumo
Se você não é o norte
Mas eu ainda sigo
Insisto e teimo
Sempre em frente
Mesmo sem saber
Aonde ir se você
Já não é mais meu rumo
Insisto e teimo
Caio e levanto
Insisto e teimo
Mando em meu coração
Ou finjo mandar
E ele finge obedecer
Finge que esqueceu
E essas lágrimas caindo
Não são nada
Essas lágrimas caindo
São apenas de...
Dane-se!
Quer saber?
São de saudade
Sim!
Saudade de você...




Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!


http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 28/09/2016
Reeditado em 21/04/2017
Código do texto: T5774679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.