Caminhando na Paulista

Andando pela Paulista,

vários rostos na multidão,

a garoa fina congelando as mãos,

na cidade vertical dos arranhacéus,

e eu me pergunto: por onde andarás?

o que estarás fazendo nesse momento?

em que ou em quem estarás pensando?

Caminhando entre estranhos,

passos apressados no chão de concreto,

carros no tráfego de metal e indiferença,

sinaleiras entre o verde e o vermelho,

e eu me pergunto: estarás sorrindo?

estarás feliz com as escolhas que fizestes?

sentirás as mesmas saudades que eu?

Um café caramel macchiato em uma Starbucks,

a vista do MASP e sua movimentação artística,

um suspiro de melancolia cortando o ar frio,

um olhar perdido entre memórias,

e eu me pergunto: baterás seu coração por quem agora?

ele a estará tratando bem com romantismo e cuidados?

sentirás por ele muito mais amor do que sentias por mim?