Uma voz no escuro

Uma voz no escuro me sussurra lembranças,

uma noite sem fim de uma eterna procura,

um sonho que termina ao raiar do sol,

enquanto deixo minhas preces sob a luz do luar...

Uma razão para manter vãs esperanças,

quando tempos antigos te inscreveram em mim,

marcando meu ser com tua doçura infinita,

o sinal de alguém que jamais esqueci...

Uma saudade gelada numa madrugada sem canções,

enquanto espero na sacada por um mar menos revolto,

mantendo o farol aceso para que encontres o caminho de casa,

a morada que fizestes em mim que ainda te aguarda...

Uma dor lascinante atravessa um céu sem estrelas,

o não esquecimento de um amor perdido,

a espera de um beijo antes de dormir,

no sopro de uma angústia que reifica um afeto vivido...

Um sentimento que convive na solidão,

lutando contra os invernos da alma,

entorpecendo meu tolo coração de uma triste ilusão,

quando aquela que jamais voltará não pensa mais em mim...