RECUERDOS

   Das coisas que
   contigo vivi, as únicas
   que me restaram  foram:
   o idioma e tua lembrança...
   Cada vez que falo tua língua
   a recordação de ti se agiganta...
   Cada vez que pronuncio teu nome,
   mais saudade cresce dentro de mim...
   Será loucura amar assim...?
   Amar uma ilusão que nem está presente,
   e que somente se sente...!?

 
Alkas
Enviado por Alkas em 13/10/2016
Código do texto: T5790255
Classificação de conteúdo: seguro