= Quanta saudade... =

Sinto dela, dos nossos beijos

Molhadinhos, salgadinhos...

Saborosos, com gosto de queijo

Até aquele fatídico dia...

Por uma briguinha boba, de nada

Que tragédia! Que triste fim!

Ela comeu Racumin

Um pacote todo, inteirinho

E ainda disse pra mim bem assim

- Sim! Eu sei, fiz besteira!

E vou fazer mais! Maior e agora!

Pra sempre, vou embora!

Juro tentei segurá-la, detê-la

Da infeliz ideia, demovê-la

Mas não consegui, não deu

Ela era mais forte que eu

E entrou de cabeça inteira

E pescoço naquela ratoeira

O. Rato

17 - 10 - 2016

O. Rato
Enviado por BETO bp em 17/10/2016
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5794684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.