Em Fuga

elisasantos

No auge do meu cansaço,viajar pelas brumas suaves

Recriando nas paletas do arco-íris o traçado

Indelével das praias distantes nas quais mergulhei

Em tuas águas revoltas ,no teu ardor , tuas correntezas...

Que me isolavam das águas frias ,das horas vazias...

Preenchendo com mãos e sons quentes

Derretendo resistências, moldando o barro da fantasia

Do convexo com arroubos voluptuosos e malemolentes.

www.rodadeleitura.com

elisasantos
Enviado por elisasantos em 08/10/2005
Código do texto: T57961