***LIVRE COMO UM PÁSSARO****

Chegou tal qual, chuvas de verão

Que nas tardes de intenso calor

Nos surpreende ...

Irrigando a terra, refrescando o ar

E agora??... onde estás ?

Com a mesma surpresa que chegaste

Tambem partiste

Ninguem viu.......

Nem se deu conta.

Mais a conta, eu fiz do tempo

Que passou rápido... velóz

Impiedoso e atróz,

Para nós dois

E assim tu fostes...

Por capricho, não o impedi

Coração dilacerado

Tendo a alma insadecida

Não pensei, nao refreti....

E você alçou vôo..

Cortou os ares, transpos colinas

Em busca da liberdade

Hoje só resta, o fantasma da saudade.

Dos dias vivido aqui..

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 26/07/2007
Reeditado em 27/07/2007
Código do texto: T579919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.