Foto da nossa autoria - pé de pitanga (pitangueira)

RECORDAÇÃO DE AMOR
 
Será que aquela árvore ainda existe?
Não caiu com as intempéries da vida?
A lembrança na minh’alma resite
Em meu peito está bem adormecida.
 
Aconchego para os pássaros deu
Testemunha do encontro de nós dois
Bem debaixo na sua sombra ocorreu
Algo lindo sem deixar pra depois.
 
Houve beijos e trocas de carinho
A árvore ouviu recitar u’a poesia
Em seguida cada qual no seu caminho
Té seus galhos dançaram de alegria.
 
Recordar é muito bom, é gostoso
Os momentos que ficaram gravados
Ninguém nega que isso é maravilhoso
Ter alma e coração assinalados.
 
(Christiano Nunes)