SAUDADE DA MINHA INFÂNCIA

Saudade da minha infância

Saudade dos campos das flores

Saudade de correr solta nas montanhas

Saudade da mata dos pássaros

Saudade da sua companhia

Saudade do seu colo

Saudade dos seus afagos e dengos

Ah, quanta saudade...

Saudade de chegar e te encontrar

É a saudade de você

Que há muito tempo partiu

Deixando apenas a saudade

Hoje relembrando os tempos

Os bons tempos que vivi

Senti saudade e falta

De você meu Pai...

Que partiu me deixando

Apenas a saudade e

As mais lindas recordações

Dos meus tempos de criança...

16-08-2002

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 09/10/2005
Código do texto: T58068