Scrivimi (Escreva-me)

Com alguns minutos,

segundos que seja,

dedique a mim,

algumas poucas palavras,

qualquer uma...

E se não houver nada a dizer,

me mande um silêncio,

mas algo reconfortante,

algo que ecoe no ar,

como quem sussurra:

vejo você! até mais!

Entre algumas outras histórias,

entre pontos e vírgulas,

sem reticências...

muitas reticências...

Escreva uma exceção,

uma nota no papel do pão,

uma pequena canção...

Mas não rime em negativa.

Não subestime meu estar.

Não sufoque minha alegria.

Não acabe com a sala de estar.

Não fundamente suas teorias.

Não deixe esse penar...

pesar...

falar...

gritar.

Só não deixe de expressar,

em rimas, linhas ou frase qualquer...

Só não finja desimportância...

De todos, e esse, versejar...

Scrivimi!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 04/11/2016
Reeditado em 04/11/2016
Código do texto: T5813219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.