Vento...

Elizabeth Assad

Vento que em forma de brisa suave,

toca meu rosto e trás a

lembrança de meu amor,

o perfume doce das manhãs

tranquilas.

Vento que vem do mar tranquilo

nas noites de lua cheia

e sopra nossos corpos nos dando

leveza e encantamento.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 27/07/2007
Código do texto: T581558