"Sentir Saudades"




Eu, caminho lentamente acostumando-me com a minha saudades.

A minha nova vida vai  se esboçando em um novo desenho
Ainda inacabado...
E fujo de algo por dentro
Algo chamado saudades.

Saudades que um dia vai crescer ainda mais...
E nunca vou saber lidar com ela
Eu peço para ela, em forma de prece
Que um dia ela me esqueça de vez.

Sinto uma parte do meu coração parado
Minto-me, pra mim mesma
sempre...

Assim vou convivendo com ela
com sua dor, com suas boas lembranças, com sua felicidade
Voltando no tempo ido.


Quando não mais senti-lá
Uma lágrima vai escorrer de alivio
E meus olhos se fecharão para sempre.






 Amigos peço desculpa pela falta   de vísitas nas páginas
 Meu trabalho ocupa muito meu tempo
 Assim que puder , colocarei  todas as leituras em dia!!








 Por Cle em 10/11/2016, beijos em cada coração com saudadessssssssssssssss!!

 
cle
Enviado por cle em 10/11/2016
Reeditado em 10/11/2016
Código do texto: T5819211
Classificação de conteúdo: seguro