AMOR PARA SEMPRE

Se meu tempo na Terra terminar
Sei que contigo vou me encontrar

E quando isso acontecer
Lágrimas de alegria vou verter
Esse amor  vou guardar para ti
Não importa o tempo que levar
Paciente saberei esperar
E contigo alegrias compartihar.





 
naja
Enviado por naja em 13/11/2016
Código do texto: T5821833
Classificação de conteúdo: seguro