Quando Cai No Esquecimento

Alguns fazem questão de esquecer
Enquanto alguns fingem esquecer,
Seria por pura conveniência?
Ou receio em se envolver?
Não guardam recordações e
Dizem não guardar rancor de ninguém.
Nem se dão o trabalho de lembrar 
de datas importantes,
Muito menos de dar os parabéns.
Não consigo entender porque agem assim.
Não quero esquecer as coisas boas.
Nem conseguiria por que
Tenho memória de elefante.
Se eu fuçar bem,
Consigo lembrar até o dia em que nasci.
Adoro voltar no tempo e
Reviver momentos preciosos.
Aquilo que não deixou saudades
Deleto e pronto.
Seria bom se todos lembrassem
Melhor ainda se ele lembrasse.
Calada Eu
Enviado por Calada Eu em 16/11/2016
Código do texto: T5825782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.