GANANCIA FELIZ - BILLY BRASIL

GANANCIA FELIZ - BILLY BRASIL - 17-11-2016 - 14.33 HS - CANAVIEIRAS - BA

Dia desses, peguei-me lembrar.

Cenas comuns de minha infância.

Tão feliz à brincar,

que a felicidade parecia ganância.

Um senhor era feliz tanto quanto eu.

Sorria alertando...cuidado senão você cai.

Hoje sei que foi um momento meu.

Aquele senhor foi morar com Deus.

Era meu querido pai.

Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 19/11/2016
Reeditado em 05/10/2019
Código do texto: T5827989
Classificação de conteúdo: seguro