SENTIMENTO PRESENTE

SENTIMENTO PRESENTE

O sol quando me acorda,

Deveria me contar como te encontrou.

Se conseguiu dormir ao lado das minhas lembranças,

Se ficou trilhando caminhos no pensamento pra me encontrar.

O vento que bagunça meus cabelos,

Deveria me contar se secou suas lágrimas.

Se levou meu cheiro pra você sentir saudades,

Se te mostrou que estou presente nas flores do campo.

A chuva que lava meu rosto,

Deveria me contar da sua sede de amar.

Se ainda rega a esperança de me encontrar,

Se quer florescer amor no seu coração espinhado.

O frio que arrepia meu corpo,

Deveria me contar que seu fogo não apagou.

Se meu toque pode acender.

Se seu desejo ainda é me pertencer.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos autorais reservados a o autor