FAZ DE CONTA, PAI!

FAZ DE CONTA QUE VOCÊ AINDA ESTÁ AQUI

É MUITO MAIS FÁCIL VIVER ASSIM

POIS NA VERDADE A SUA LEMBRANÇA

CONTINUA BEM VIVA DENTRO DE MIM

NÃO IMPORTA HÁ QUANTO TEMPO VOCÊ PARTIU

A SUA PRESENÇA ESTARÁ PARA SEMPRE COMIGO

GUARDO SEU SORRISO E SEUS CONSELHOS

PORÉM SINTO FALTA DE SEU OMBRO AMIGO

OLHO PARA O CÉU E PROCURO VOCÊ

ENCONTRO MIL ESTRELAS A PISCAR

FAÇO DE CONTA QUE VOCÊ É UMA DELAS

E ASSIM EU CONTINUO A TI AMAR

QUANDO AS LÁGRIMAS INSISTEM EM CAIR

EU FAÇO DE CONTA QUE ESTOU COM VOCÊ

FECHO OS OLHOS, SINTO SUA PRESENÇA

E SEU ABRAÇO APERTADO A ME PROTEGER

Saudades eternas!

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 15/12/2016
Código do texto: T5854255
Classificação de conteúdo: seguro