As folhas de outono

Ainda nem chegou o inverno e já sinto o frio,

mãos geladas nos bolsos da calça jeans,

caminhada solitária pelo bosque,

buscando sentimentos que curem,

escutando o barulho das folhas caindo,

das folhas de outono...

Ainda sou o mesmo homem do passado,

carregado de tantas memórias profundas,

sonhos contidos por trajetórias interrompidas,

buscando um perdão que me alivie a alma,

vendo um tapete de cores amarelas e laranjas,

das folhas de outono...

Ainda escuto as músicas daquele antigo pendrive,

sorrio quando as melodias começam a tocar,

viagens afetivas me transportando à um outro tempo,

relembrando histórias de amor e dor no verão,

enquanto um pequeno rodopio de folhas colore o asfalto,

das folhas de outono...

Ainda sinto aquele perfume em cada lençol,

acordando no meio da noite no vazio escuro,

caminho para a janela de onde vejo as árvores dançarem,

uma sinfonia inaudível de performances insônes,

lançando a primavera ao esquecimento das paixões perdidas,

das folhas de outono...