Infeliz amor

Sonho meu,

teu desfazer,

torna-te teu,

no meu refazer,

alma que desaba,

eleva o ato de sofrer,

perdida em tudo que amava,

enquanto meu tormento percorrer...

Vida tua,

minha descrença,

paixão de uma lua,

na tua vã esperança,

coração partido,

encarcera o sentimento,

dilacera qualquer sentido,

enquanto teu olhar está noutro momento...

Passos nossos,

nossa dor,

de cicatrizes nos ossos,

em nosso infeliz amor,

ato teatral não encenado,

drama de corpos solitários,

no esquecimento derramado,

enquanto nossos lamentos,

espraiam-se nas correntezas dos rios...