DESPEDIDA

saio a rua

a lua cheia esta coberta por nuvens

parece tão triste

tão solitaria

como eu

eles se vão

e nada posso fazer

nem adeus não posso dar

eles nem sabem o quanto

vão me marcar

mais um sonho desfeito

como sorvete derretido

o sabor é o mesmo

porem ninguem quer mais

sinto muito

sinto falta

entretanto...

melhor assim

uns vão

outros vêm

constroem o que sou

transformam-me no que serei

Mais o que serei???

isso nem eu sei

tudo bem

ainda estou me acostumando

com as despedidas

chorar pra que???

sentirei saudade

boa viagem AMIGOS

vão com Deus.

(aos meus amigos: Deise, Luane, JOHN, Palmito e demais do circo Dralion)

midynigth
Enviado por midynigth em 31/07/2007
Código do texto: T586495
Classificação de conteúdo: seguro