À quem procuras

Quando te sentes sozinha à noite em quem pensas?

quando o silêncio da madrugada à envolve nos braços,

quando a vida parece o longo caminho de um labirinto,

quando te achas sem razão no meio de caos infinito,

quando te pegas olhando para o espelho sem um reflexo,

quando te ajoelhas no canto do boxe do banheiro para chorar,

quando te encolhes na cama com a alma em pedaços,

por quem chamas quando tudo parece perdido?

por quem clamas quando a verdade bate em tua porta?

quem amou-te todo este tempo sem desistências?

quem espera-te todas as noites com lágrimas nos olhos?

quem te envia músicas quando te sentes triste?

quem te envia poemas quanto sabes-te confusa?

À quem procuras quando nada mais parece fazer sentido?

quando o chão está a sumir sob teus pés,

quando o céu torna-se cinza e o dia vira noite,

quando a escuridão lhe trás medo e pesadelos,

quem sempre esteve contigo segurando tua mão?

quem sempre velou teu sono deixando o tempo correr?

quem te fez cafuné enquanto espairecias tua mente?

À quem procuras quando nem a igreja lhe dá respostas?

quando nenhuma prece lhe concede mudanças,

quando nenhuma terapia lhe fornece paz,

quando as ruas já não lhe parecem tão familiares,

quem sempre lhe protegeu das tempestades?

quem sempre lhe carregou nos braços quando estavas exausta?

quem sempre lhe devolveu à porta de casa em segurança?

Quando olhas para teu passado o que vês na janela de tua vida?

quando pensas em tua trajetória quem enxergas como teu anjo?

À quem procuras?

À quem procuras?

À quem procuras...