Tão tarde

Eu lembro de quando esperávamos algo,

quando desejávamos mais do que merecíamos,

quando tentávamos ser melhores do que éramos,

quando ainda não era tão tarde para voltar a sorrir,

naquele momento em que o sopro da existência estava entre nós,

naquele segundo no qual o pássaro da vida nos sobrevoava,

quando conseguíamos falar de sentimentos com fluidez,

nossos espíritos pareciam evocar uma melodia afinada,

e não importavam as tempestades desde que estivéssemos juntos...

Eu lembro de quando acreditávamos em algo,

quando fazíamos preces para estrelas cadentes na escuridão,

quando acendíamos o candeeiro de nossas almas para falar de amor,

quando respirávamos o ar puro de nossas verdades profundas,

naquele instante em que não era tão tarde para pedir desculpas,

naquele compasso no qual a música ainda não havia silenciado,

quando nos deixávamos nas mãos do destino sem temer o futuro,

nossos corações sabiam bem escutar nossas falas internas,

e não importavam os desafios desde que estivéssemos abraçados...

Eu lembro de quando tudo o que precisávamos era continuar juntos...