Há um ano...

Há um ano te escrevo sem resposta,

tateio como um cego no escuro em busca de alguma luz,

perseguindo o sorriso que trazia algum sentido à minha vida,

tentando escutar seu sussuro na noite...

Há um ano mantenho minhas poesias sobre você,

quem sabe esperando que leias desavisadamente,

que alguma palavra a alma lhe toque novamente,

tentando não soltar o fio de esperança de reencontrá-la...

Há um ano seu silêncio tornou-se maior do que o meu,

ouço nossas músicas seguidamente para enfrentar as noites frias,

esperando que onde estejas faças o mesmo para recordar-nos,

tentando não apagar a chama do sentimento que nos uniu...

Há um ano minhas lágrimas rolam nas madrugadas,

a solidão de não saber nada mais sobre você me consome,

aguardando talvez uma mensagem em uma garrafa lançada ao mar,

tentando não desfazer as teias do romance que nos envolveu...

Há um ano talvez tenha perdido você para sempre Borboleta...