Papai

Papai

Delasnieve Daspet

.

Naquele ano, viajamos as duas...

Eu e minha irmã fomos para o

Rio Grande do Sul.

Nem sempre era assim.

Era o ano de 1982...

.

Passados 35 anos, lembro-me.

Não se esquece.

Recordo meu pai

Sempre tão presente.

.

Lembro do homem que cavalgava

Ao nosso lado

Pela estrada rural.

Era alto, magro,

Um homem bonito...

.

O vazio que ficou com a sua partida

Tornou-se uma espécie de buraco

Onde foram depositadas as saudades...

.

As confusões do mundo

Não nos penetrava...

Aquilo, era a Felicidade!

Campo Grande-MS, 05.01.2017.