Filosofando amor

Eu nem curtia aula de filosofia,

até que te conheci ...

foi quando os olhares se cruzaram

as aulas brotaram e de repente Aristóteles era tão interessante...

dai não deu pra segurar a emoção...

E entre olhares e sorrisos disfarçados

somos absorvidos por tal "loucura no amor" de um tal Friedrich Nietzsche

veio junto a primeira cartinha tímida onde eu me declarava,

" O amor não se define; sente-se." Sêneca

em troca recebi um sorriso, "a duvida que por sinal é o principio da sabedoria." Já dizia Aristóteles ... Será?

Foi filosofando que te conheci

Foi filosofando que fiz alguns versos

perdidos no tempo e nas minhas lembranças sombrias

onde camuflo paixão e atração por um fantasma que vaga

meus pensamentos diariamente... te desenhei da maneira mais

pura.

Continuo filosofando na frustrada tentativa de

lhe dizer através

desse versos que meus pensamentos

são pra ti

Por ti

Sinto que será

assim por

todo sempre

e sempre... <3

Como dizia Charles Bukowski "se eu ver vc de novo eu sempre vou levar vc dentro fora..."