Meu Menino

Te busco no vento...

na chuva...

no sol...

nas estrelas...

Ah menino dos olhos reluzentes

quanta falta você faz...ah se soubesse!

De tudo que vivi você é meu apogeu

Você é um mix de emoções chamado borboletas

no estomago e coração pulsante.

Menino, você mudou meus dias com um simples sorriso doce, como só você não tem!

E agora meus dias estão tão vazios sem você,sem teu sorriso,

sem tuas mensagens bobas ao longo de um dia entediante,

ah se tu soubesse a falta que me faz...

Falta tu nos meus dias e eu nos teus...

ah menino, como pode ser tão lindo só sorrindo?

como pode me arrancares sorrisos bobos por ai

só de pensar em ti...

Ah menino que em meus sonhos faz morada todos os dias

tomou conta de mim,dos meus dias,e me tornou uma poetisa boba falando de coisas aleatórias as quais todas sempre tem algo sobre você ... afinal você era (e sempre será) meus dias mais bonitos mesmo quando o mundo desabava,era com você que eu contava. E agora não te ter dói tanto.

Meu menino, não sei por onde andas, mas existe uma vontade imensa de te reencontrar me deleitar nos teus braços e dizer o quanto sua ausência me assusta....

Existe apenas uma vontade de me refazer de novo

quando estou com você... meu menino que deixou saudade!