Distância

Distante do meu mundo

sinto a frieza de corações desconhecidos.

É como passar por uma pessoa,

sentir o seu sorriso,

mas saber que nunca mais a verá.

Sinto um vazio...

Distante de tudo o que conquistei

busco novas vitórias.

Quem sabe novos amores.

Distante de tudo que amo

sonho com o passado,

ou somente com o que passou,

mas que ainda insiste em se fazer presente!

Distante de você...

Estou apenas com a lembrança do teu perfume,

dos curtos momentos que passamos juntos.

Estou perto apenas do Pai... que me sustenta!

O único que me dá a certeza de que em breve

não haverá mais distância entre tudo e eu.

Fontes
Enviado por Fontes em 02/08/2007
Código do texto: T589931