EU TE AMO... 

Eu te amo... Há muito tempo!
A essência sublime deste amor
espalha - se por todo o universo,
mas quando grito teu nome,
a saudade quente no coração,
o som harmonioso não reflete,
cai no abismo silencioso do nada...
Porque é no silêncio que eu te amo.

Sabes da minha existência,
não sabes, porém que sou triste,
que minha vida é um caminha solitário
como um veleiro, singrando águas esquecidas
no horizonte do passado...

Eu te amo... Há tanto tempo!
De ti guardo na lembrança a imagem
de um sonho bonito que o tempo
e a distância já envolveram muma
bruma rósea, mas cristalina como
a água pura jorrando em festa...

Teu riso ainda soa dentro de mim,
assim como a voz terna e meiga que
não esquecerei, jamais!

Eu te amo... Há muito tempo!
Meu suspiro de saudade é teu nome,
poema tatuado em meu coração.
Da tua existência, toda a inspiração
para falar do amor, cantar a beleza,
toda a beleza que existe, que se oculta
até mesmo na escuridão de uma noite
sem luar aparente, pois sei que em algum
lugar, ele está brilhando...
É assim que te sinto : Não estás ao meu lado,
mas existes em algum lugar...
E isso é o que importa, para mim!
Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 12/10/2005
Reeditado em 12/10/2005
Código do texto: T59050