A menina de laços na cabeça
carrega na bolsinha
doces e sonhos
pula e salta com sandalinhas
levam-na a caminhos tortos
muros altos
pedras e mais pedras
a tantas portas fechadas...

Corre perigo
cai e levanta
segue cresce

forte e valente
enfrenta o mundo
mesmo de olhar esquivo
guarda o encantamento de criança
guarda a fé numa força interior
que sempre a socorreu
e arrastou-a para longe dos embaraços

crê em si a viver os dias
tudo poderá ser refeito
e ainda viver o perfeito.
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 21/02/2017
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T5919683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.