Sem volta

Uma alma solitária esperando um sinal,

vagando pelas noites e madrugadas sem destino,

chorando um triste lamento que não teve um final,

como um cego tentando divisar as formas no escuro,

procurando quem não mais voltará...

Um espírito melancólico aguardando uma resposta,

incapaz de esquecer as memórias de um amor perdido,

tentando manter em vão a sorte de uma antiga aposta,

como um crédulo tentando acreditar em velas no campanário,

procurando quem não mais voltará...

Um tolo apaixonado remoendo sua jornada,

sonhando com uma reescrita de seus passos perdidos,

buscando perscrutar as estrelas através da abóbada,

como um astrônomo de tempos antigos caçando constelações,

procurando quem não mais voltará...