Contrição

Me chamam de louco,

me olham com a piedade dos insensíveis,

cochicham sobre meu estado de espírito,

mas tudo isso desaparece quando penso em você,

quando fecho meus olhos para te encontrar,

quando sorrio sozinho para o nada,

buscando suas formas em cada paisagem,

abrindo minha alma para cada nascer do sol,

em esperança e contrição de meus pecados,

deixando a água da chuva limpar meus erros,

com os braços abertos para o vento que assobia,

tentando ouvir sua voz em meus ouvidos,

esperando sentir seu perfume em cada quarto de hora,

clamando por seu olhar sobre minha incompletude,

quando tudo parece desabar e a dor não mostra seu fim,

quando meu ser parece tão quebrado e sem forças,

é em você que me refugio dia e noite sem parar,

são nossas memórias que me salvam do suicídio,

são as palavras que me deixastes que me fazem continuar,

são as sensações de seu carinho que me consertam,

são as vidas que vivemos que me fazem transpor a solidão,

mesmo sendo esse Quixote de tempos tão contemporâneos...