Quadro de saudade

Belvedere Bruno


 
Tâmaras, damascos e passas
sobre a mesa me trazem delicada
imagem de papai...
Tonalidade, textura e o arranjo cuidadoso
dão perfeição a um  surpreendente  
quadro de saudade.