Esperança

ESPERANÇA

A cada momento vivido,

A cada instante esperado,

Há no coração, partido e dilacerado,

a esperança do retorno de teu amor.

Estarei sempre a te esperar,

Com a chama da paixão acesa.

Viverei sempre a te amar,

Com tanta e plena certeza

De que será eterno esse amor.

Carlos Gomes de Oliveira Gomes
Enviado por Carlos Gomes de Oliveira Gomes em 13/10/2005
Reeditado em 19/11/2005
Código do texto: T59312