O Beijo que lhe dei!

Sonhos compartilhados

Desejos parecidos

Risos contidos

Olhares profundos

Almas estrelaçadas

Mais um acaso do destino

Corações apressados

Palavras que sumiram

Vontade que surgiu

As bocas se encontraram

Beijo mais suave

Foi como se uma pluma nos tocassem

Ficou gravado na memória

Surgindo uma história

História que se perdeu no tempo

Deixou um vazio aqui dentro

Só restou a lembrança

O Beijo que lhe dei...

amorvida
Enviado por amorvida em 05/08/2007
Código do texto: T593873