Da alma dela

Surge

Assim meio sem sentido

Desconfiada

Questiono

Dúvidas...

Mas de onde?

Tiro a prova

É ele!

Agora..

Como?

Logo aqui?

Tao perto, tão longe

Tao longe, tão perto

Desconfiado

Trancafiado

Hermeticamente fechado

Sei te ler?

Será que ainda sei?

Insanidade temporária?

Atemporal?

Aquela dobra

Em papel de seda

Transparente

Delicado

Eloquente!

Inconsequente?

Ele vai

Ela chora

Ele chega

Ela ri

Escreve dali

Escreve daqui

Vem me ver

Vou aí!

O céu?

Das janelas.

Sim, as janelas...

GD
Enviado por GD em 18/03/2017
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T5944810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.