Tudo... É Nada... O Sofrimento se Esconde

Ao perder o rumo... A vida já não existe:

Escondido mundo; quando tudo... É nada;

Tanto longe! O mundo não resiste;

Tanto fim! Contudo; a morte é saudada;

Lamento do tempo... Esta vida triste!

Vem do além... E por todos nós é levada...

Ao perder o rumo... A vida já não existe;

Perde-se o viver da vida! Tudo... É nada!

A saudade é viver; se a vida ainda existe:

Tudo... É nada... O sofrimento se esconde;

Vem a morte! este mundo não resiste;

Oculto do tempo sofrido; já não responde;

Lá longe sem alento... Esta vida triste!

Dias escuros! O mundo não corresponde...

Sentimento de alguém... Chama e assiste;

Tudo... É nada... O pensamento se esconde!

18/03/2017

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 18/03/2017
Código do texto: T5945142
Classificação de conteúdo: seguro