Alto mar
O-Pequeno-Principe-Antoine-de-Saint-Exupery.jpg
Além mar,vou navegar
Pra nas águas te encontrar
Te encontrar em alto mar
Em alto mar, te amar

Encontrar as gaivotas
Livres voando
Dar um abraço , um sorriso
E jogar fora a tristeza 
que vem incomodando