Smartphone

E este desejo que habita

todas as minhas células

de encontrar-te, falar-te, agradar-te?

Este desejo celular...

Entretanto, teu telefone,

que se julga muito esperto,

diz que me tens sempre perto

ainda que tão distante...

Parte de mim gostaria

que ele nunca fosse criado,

quem sabe assim, um encontro,

a voz ou uma foto somente

voltassem a ser de repente

um presente mais importante.