Folhas Caídas...

Folhas Caídas...

Delasnieve Daspet

.

Quando as folhas caem,

Desfalecidas, tornam-se nutrientes,

Para continuar a vida,

Renascem.

Já o homem, quando chega o seu outono,

Morre o corpo,

Dia a dia,

Não se renova

Como a folha caída...

Às folhas caídas,

Somam-se novas vidas...

Ao outono humano,

Sobram as saudades,

Apenas.

Não aprendemos que somos parte

Da natureza, da terra,

E que outonar é apenas

Uma parte do processo

- o das folhas caídas...

Campo Grande -MS, 19.04.17

http://www.usinadeletras.com.br/exibelotexto.php?cod=173113&cat=Poesias&vinda=S

.