MAÕS ......SÓ DO PAI

LEMBRAÇAS DE MEU PAI

Tantas mãos fortes já seguraram as minhas,
mas tuas mãos calejadas foram tão verdadeiras.
Quantas vezes, eu criança, busquei-as, confiante,
pedindo tua ajuda e a segurança em qualquer hora.
Hoje, contemplo na memória as vezes que seguraste
e com carinho de pai, aqueceste minhas mãos pequenas.
Tornei-me forte, papai e, mesmo na saudade, sigo alegre com essa lembrança feliz que me acompanha pela vida.
Em prece agradecida, ainda busco tuas mãos de pai!
_________________________________________________________
QUER UMA MEDITAÇÃO DIÁRIA. ACESSE O SITE:
www.ramanauskas.adv.br/palavrasdoceu/index.htm
__________________________________________________________