Saudade é o amor que fica

Agradeço um amor que foi vivido

e sentido com intensidade,

enaltecido mesmo na saudade.

Foi bom, emocionou, fez chorar,

mas também fez sorrir...

Eriçou meus pelos,

fez-me feliz.

Agradeço aquele amor,

que se inspirou na poesia,

teve o mar como fundo,

e em alguns momentos pareceu

ser o maior do mundo.

Agradeço esse amor

que ainda me aquece o espírito,

embala minh'alma,

me rouba o sorriso,

agita minha emoção,

esse que ainda me alegra o coração.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 08/05/2017
Código do texto: T5993301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.