E Agora?

E Agora?

E agora meu peito?

Meu peito que chora.

È hora, é a hora ...

É hora de ir embora.

Meu peito reclama

Que a dor é tão grande.

Que arde na chama

De uma saudade!

É hora, é hora

Eu já me vou...

Eu já vou embora.

Está na hora de não mais voltar.

Que dignidade é essa

Que tenho que suportar?

Não diga, não me peça!

Eu não vou mais ficar.

Agora é a hora

Da dor que aperta

Da chama que devora

Do coração que desperta.

A hora é incerta.

A porta já está aberta...

A saudade em alerta

Mas não posso voltar!

E agora meu peito?

Você vai agüentar?

A dor deste jeito...

Eu não vou suportar!

E agora?

Ester M. Endo

mendo
Enviado por mendo em 09/08/2007
Código do texto: T599824