MORTANDADE

Na imensidão medonha de um vazio

São muitos os plangores sufocados

E gritos de aflição que silencio

Meus passos sinto frouxos, fraquejados

Como alucinações passam as cenas

De alegres corações enamorados

Amor, confesso que queria apenas

Tocar as tuas mãos, em teus aromas

Embriagar-me de delícias plenas

Procuro resistir, mas os sintomas

De uma saudade imensa vêm mais fortes

Os pensamentos são como redomas

Dos sonhos não aceito tantas mortes...