VOCÊ ME FAZ BEM...

Durante muito tempo vaguei

Reprimida em meu pensamento

Perdida em mim mesma estava...

Ao negar esse meu sentimento.

Mas como fez e faz falta

Sinto que é uma parte de mim

Não há de podar o querer

Ou terei sofrimento sem fim

Lhe amar me faz bem, me traz calma

Mesmo estando de você tão distante

Pois gravado ficou na memória

Seus lábios, seu beijo... nosso instante

Foi breve, eu sei, eu admito

Me pego a pensar se foi sonho

Se deveras estive em seus braços

Se me vi em seu olhar risonho...

Desde sempre... o principio foi mágico

Talvez por obra de um destino

Ou simplesmente foi o acaso

Ansiando por um amor clandestino

Portanto comigo trago a certeza

De que amo e esse amor é profundo

E não importe onde, quando ou como

Amar-lhe-ei em qualquer parte do mundo.

28/05/2017

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 28/05/2017
Código do texto: T6012158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.