Pra sempre

Existem coisas e pessoas que são pra sempre, pois, elas chegam e fazem morada em nossas vidas, chegam quase sempre sem avisar e nos surpreendem, tomando sem que possamos notar nossos pensamentos.

E ai tudo que sabemos é que é dificil viver sem elas, porque, foram muitos momentos felizes.

Lembro até da piada sem graça que arrancou muitos sorrisos e que foi o início de um, se não grande amor, mas, um belo amor, que perdura até hoje na saudade. É pena que as coisas boas se vão muito depressa, contudo, dentro de mim ainda estás viva, e é certo que permanecerás em mim, até meu momento final.