Aquelas Tardes

Aquelas tardes
Faz tanto tempo que não me abraço as suas lembranças
Elas não têm surgido nos meus pensamentos
Esses dias de lutas me deixaram tão distante delas
Tardes de meninos e meninas
Andando por ai sem compromisso
Cantarolando a vida

Aquelas tardes
Elas não podem fugir do meu pensamento
Elas precisam voltar a me fazerem sorrir
Então ouço o seu sorriso
Sua flor na boca
Sua gargalhada
Lembranças vão despertando e se acomodando
Vejo você correndo na chuva pra me socorrer
Escorregar na lama e chega ao meu encontro com festa no olhar
Abraçando-me cheio de lama
Muitos risos
Muitos risos

Aquelas tardes
Onde a lama era a mistura de terra e chuva
Hoje a lama é o resultado da podridão do homem destruindo o mundo

Tão bom quando no meio do que escrevo
Pra dizer que estou com saudade de lembrar-me de nós
E num repente
estou assim
Repleto daquelas tardes.


Glorinha Gaivota
Ainda outono
08/06/2017
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 08/06/2017
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T6022325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.