O inverno, o olhar e o abraço eternos...

Não era um abraço qualquer.

Era o grande abraço de uma vida, marcando o início de um inverno.

Longo e difícil inverno.

Não era uma lua comum

Era a grande e maravilhosa lua cheia e dourada de junho

Despida aos apaixonados

Não eram duas pessoas em vão

Eram almas que se encontravam na urgência de um olhar

Quente e inesquecível olhar

Não foi um dia qualquer

Foi um dia transformador, único e grandioso

Sempiterno, intenso e vívido dia!!