Estou sempre voltando para você.

Minha casa.

Meu canto.

Meu lugar.

Não há por onde ande,

não há caminho que faça,

estou sempre voltando para aquela velha estrada,

em direção a você.

E ainda que seja minha obsessão,

esse meu apego ao não,

minha vontade louca de estar,

Eu espero.

Não há lugar que não te encontre,

E quando sozinha, você também está.

Não há como não deixar para trás,

Se estou sempre voltando para você.

Eu acabo sempre voltando para a nossa história.

Que insiste em querer continuar para mim.

Eu acabo sempre voltando para você.

Por mais que você não saiba de mim.

Eu volto sempre para a mesma história,

Que insiste em querer não acabar.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 26/06/2017
Código do texto: T6037755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.