Perdi-me

Perdi-me

Aninho-me no colo da saudade,

na ausência do seu corpo,

que acariciava o meu.

Envolve-me o escuro da noite,

que sorrateira, roubou-me

os beijos tão amados. E

o deserto dos meus lábios,

ainda busca a tua boca,

ávida de ti.

Assusta-me o silêncio que me envolve.

Quero gritar, mas não o faço,

para não ouvir o eco da solidão.

Fico ali inerte, ouvindo o tic tac do relógio,

que me diz, que o tempo não parou.

Eu é que parei na estrada da vida,

te esperando, sabendo que não virás

nunca mais.

Perdi-me de mim.

Maria Bonfá

01/07/2017