Abstrata Saudade

Abstrata Saudade

Delasnieve Daspet

.

Guardo, ainda, ,

A cor, o encanto, as sombras;

O céu interior,

Aurora da manhã;

Emerge de forma vaga

Abstrata saudade...

Surgem das brumas,

Reminiscências do passado;

Vagas lembranças,

Que conservo na memória,

Preenchem o vazio

Da minha solidão de poeta...

Campo Grande, 22 de junho de 2017